国电南自团委:南自自动化团委召开扩大会议
发布单位:省企业团工委 发布人:国电南京自动化股份有限公司编辑 发布日期:2019-03-28

3月27日上午,南自自动化团委召开团委(扩大)会议。会议由公司团委书记顾锦书主持,在宁团委委员及部分基层团干出席了本次会议。
       会议首先对调整团支部工作作出部署。顾锦书指出,新成立团支部工作是4月团委的重点工作,必须广泛动员,精心组织,严格按照时间节点,扎实有序地推进工作。团委副书记对工作流程进行了梳理,她强调,在新成立团支部的支委选举工作中,必须严格按照程序,结合线上线下的方式,广泛征求意见基层团员意见,充分酝酿后提出候选人预备人选。会议对各拟成立的团支部指定了一名团委委员作为接口联系人,负责后续工作的监督指导。
       接下来会议对庆祝五四青年节相关活动展开了讨论。为加强爱国主义教育和青年思想引领,与会团干出谋划策、建议建言,并形成了初步的活动方案。本次会议梳理了近期的团委工作内容,强调了重点推进事项,收集了基层团干的建议,为接下来的工作开展明确了方向。

共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>